小欣

盾铁 RDJ

我勃起了


配对:盾铁

  

第一人称   大盾视角

  

 

 

正文

 

 

 

我跑着冲进水,对他喊:“要撑住!”并使劲滑动双臂,但一股异常强大的水流却把我拽到了另一边。那男人于是就在漩涡中消失地无影无踪。

 

 

终于,我游到他身边:他已经筋疲力尽了,连喊都喊不出来,只能哽咽,从他体内深处传出一种不祥的汩汩声。

 

 

可那男人双手闪电般地直插入我脖子和锁骨间的凹槽里,然后用力把我压下水。我很好奇他有这么大力气把我压下水,为什么没有力气游上岸。

 

 

不过现在不是想这些的时候,因为我为此呛了一口水,费了不少工夫才又咳嗽着露出水面,找回呼吸。

 

 

“Tony!,”我大声叫着他的名字,“你冷静下,我是Ste…”

 

 

但他却再一次把我推进水里,都没让我把话说完,我又喝了几口水。为了能留住我,他的指甲虽然被人精心修剪过但还是在我的胸脯上抠出了几道血口子,有点疼。

 

 

“别丢下我!”他咕哝道,“别丢下我!”

 

 

显然现在Tony的意识有点混乱。

 

 

“Tony,”我隔着一段距离说:“你先冷静下来。”

 

 

但他却突然消失在水下,而且一段时间都没浮上来。

 

 

该死的。

 

 

我没入水下去拉他,可他却像一块石头一般往下沉,然后我扶住他的腋下,竭力地与一股往下卷席的水流抗衡着,终于又把他带回到水面上来。

 

 

“别丢下我!”还是一个样儿。

 

 

我一闪身,打破了他又一个要把我按下去的企图。他已经不能再给我搞突然袭击了,起码我不再呛水了,但是我正在浪费所有的力气来阻止他把我往死里弄。这可不行,我还要留出力气拖他上岸。

 

 

“别丢下我!”

 

 

当然,我不会丢下他。

 

 

那可是Tony。

 

 

为什么是Tony呢?

 

 

我想起来Tony为我挡下的那一下攻击。我想起来一道刺眼的光后卸下盔甲的Tony被会飞的不明物体带到不远处的海域。我想起来我让Sam把我带到Tony所在的那一块地方。

 

 

我想起来我承诺复仇者们会把Tony好好地带回来。

 

 

 

【全文:

http://ww2.sinaimg.cn/mw690/beb2567bgw1f7fc0beovej20hscd8u0x.jpg

 

 

老粉条似乎不太友好orz

 

 

评论(1)

热度(34)