小欣

盾铁 RDJ

谢谢你,Loki


配对:盾铁



正文



––––操你的Rogers。 


Tony在被一个刚刚分手不到24小时的前男友抱着的时候想到。 


回到刚刚。 


谁知道Loki施了什么该死的魔法让大厦的供暖系统出了问题,还偏偏是今天晚上。大冬天的晚上 。寒冷冬天的晚上。 


Tony裹了两层被子还是觉得冷。


Steve也觉得冷,不,准确来说,是Steve也说他觉得冷。


 阿呸!Tony才不相信冰里头睡了七十年的老冰棍居然觉得冷。



这就解释了为什么Steve抱着自己的被子来到了Tony房间,以队长的身份一脸严肃正直地问Tony:“你冷吗?”


 然后Tony的身子比大脑先做出了反应—他点了点头!


 没错,Tony点了头!


 等Tony反应过来的时候他已经被一个热乎乎的身体圈住了。 


呵,真暖和。这是他的第一反应。


 噢不不不不!! Rogers你是不是忘了我们分手了,很严肃的那种分手啊。



感觉到怀里人的骚动,Steve把Tony抱更紧了些。


 “别动,钢铁侠!你会感冒的。” 


“不!美国队长你给我从床上下去!”


 “我记得我们分手的时候讲清楚了,现在我是队长,你要听我的,我过来只是为了不让我的队员感冒。你把你的队长想成什么人了,我对你没有任何肮脏的想法。” 


这就是为什么Tony现在心中奔腾过千万只草泥马。


 操你的,Rogers。


 什么叫你的队长。 


操你的。


 操操操。 




“我说…队长你能不能就是稍微松开点。”


Tony伸出手把Steve的手臂挪开了点儿,他要喘不上气儿了。


 Steve不情愿的把手从Tony软乎乎的肚子上移开,但脸上确是很高兴的样子:Tony没有赶我走!


 Tony-没-有-赶-我-走!! 


Steve不知道是太兴奋了还是什么的,撅起嘴轻轻吻了吻眼前棕色的软毛,上面还带着自己最喜欢的那种洗发水儿的香味,狠狠地吸了一鼻子,Steve满足地低下头对着Tony的脖子亲了一口—— 


糟糕!他忘记他早上跟Tony分手了的! Steve把手僵硬地从Tony身下抽出来,他尴尬地转了个身,谁知道被子也乖乖跟了过来…





先是头发被异物轻轻触碰的感觉,然后是脖子上湿热的触感… Tony还没反应过来,紧接着就感觉到一阵冷风,他打了个颤,回过神——


我的被子呢!


Tony猛地转过头,顾不得Steve一脸惊吓,其实还有点脸红,连手带脚地就把Steve往床另一边推了推,委屈地想着自己怎么被挤到床边去了(明明就是你自己挪的)。然后Tony瞪着Steve,使劲扯过被子来盖上,另一边都拖到地上了他还在扯。


 Steve终于反应过来了,一只手压住剩下那点少得可怜的被子怕Tony拉走了,另一只手伸进被窝,狠狠拍了一下Tony的屁股,他能感觉到棕发男人富有弹性的臀肉因为他的拍打而颤抖。

“Stark,不要扯被子!” “…"Tony什么都不说就是瞪大了眼睛盯着Steve,竭力忽视掉屁股上传来的火辣辣的痛感还有那声响亮的“Stark”。 


“这…这样会很冷…”Steve被Tony看得立马就没脾气了,他小心翼翼地拽过一点点被子,他后头还漏着风呢。



“你干嘛亲我脖子?”Tony瞪得眼睛有些累了,揉了揉眼睛问Steve。 “喔…喔…不好意思,Tony…我没忍住…" Tony睁开眼,看见Steve一脸诚恳的红着脸对他说,表情就像犯了错的大金毛,可怜兮兮的。 


“你屁股痛吗?我是不是下手太重了…”Steve说着把手贴到了Tony屁股上,轻轻抚摸着,Steve发誓他完全只是出于抱歉和关心的态度,他完全没想吃Tony的豆腐。


 “多大点事…”不得不说被Steve温热的手掌这么轻轻抚摸着屁股还是挺舒服的,被揉惯了捏惯了,屁股难得被这么温柔的对待,Tony忍不住享受的哼哼了两声。



喔不不不! 在Tony正打算理所当然地向前奉献上自己的舌头作为奖励的时候,他突然意识到眼前这人不是他的男友!该死的他都快忘了他们早上分手了。 


Tony头移了一半停了下来。现在两个人面对面躺着呼出的热气交织在一起。 也不知道是谁先向前移动的一点,反正现在两个人就像两只发情的野兽一样互相啃咬着对方。


 Tony把腿缠上了Steve的身子,Steve顺势侧着身一只手托住Tony结实饱满的臀肉另一只手按住Tony的后脑勺好加深这个吻。 



“嗯?我记得我们早上不是分手了吗?”Tony微微喘着气睁开眼看着面前正试图往自己的身后某个小洞里再增加一根手指的Steve。


 “喔…是嘛?”Steve装作一脸平静坦然把手指抽出来,“那…不做了?”


 “随你便!反正你还硬着!又不是我要和你…"Tony•死傲娇•Stark 还没说完,Steve就掀开被子,站起身来准备要走。



“唔…冷…"Tony把被Steve掀开的被子扯回来盖上,可是刚才还躺着人的那块儿地方已经不暖和了。


 Tony吸吸鼻子,像下了很大的决心一样,下了床跑到Steve面前,扑上去整个人挂在了Steve身上。 


"嘤嘤嘤你不要走嘛…我错了…Steve我们不要分手好不好……你真暖和嘿嘿…"Tony满足地蹭了蹭Steve的脖子,然后又碰了碰小Steve,感觉他因为自己的触碰又变大了一点。


 "以后吵架的时候不要提分手好么?你不知道我有多爱你,Tony。"Steve轻声说,伸手揉了揉男人柔软的棕色卷发。


 "嗯…我也爱你…"Tony偏过头,给了Steve一个温柔的吻。 



喔,还有,谢谢你,Loki。


 Fin





微博上发过了,在老粉条上存一下:)

评论(8)

热度(93)